Горячие блюда, мангал
Аджапсандал
В этом блюде смешались – прелесть летних, сочных овощей: томаты, картофель, болгарский перец ,лук и приятный баклажанов...
439 ₽ / 250 г.
Кальмар на гриле
Нежные тушки кальмара , с паприкой и лимонным соком в кунжутно- перечном соусе...
525 ₽ / 230 г.
Судак с баклажанами
Филе судака запечённое с томатами и сыром на подушке из обжаренных баклажанов...
629 ₽ / 270 г.
Чанахи со свининой
Вкусное, яркое блюдо из томлёной свинины, болгарского перца, долек картофеля и томатов, в сочетании с баклажаном и пряностями...
649 ₽ / 340 г.
Стейк из свинины
Ароматный кусок свиной шейки обжаренный на углях, подаём с бальзамическим дрессингом и хлопьями красного перца...
739 ₽ / 250 г.
Чкемерули
Тающая мякоть бедра цыплёнка, под сливочно-чесночным соусом с мускатным орехом и кинзой...
675 ₽ / 290 г.
Чашушули
Нежные кусочки телятины,томлёные с болгарским перцем,томатами ароматными специями и кинзой,подаём с чесночной лепёшкой...
715 ₽ / 380 г.
Люля-кебаб
Колоритное блюдо из говядины, свинины, репчатого лука, кинзы и конечно грузинских специй ,обжаренное на шампуре. Идеально сочетается с шашлычным соусом и маринованным лучком...
599 ₽ / 220 г.